Whj7YACKuG_eYxMmu-BvMPZhruI Cara bermain GTA san andreas Online - Compu-Gemz
Update Terbaru :

Headline

Selamat datang di Compu-Gemz! blog kami sedang dalam proses perbaikan & perbaruan,mohon di maklumi :) | jika ada masalah silahkan hubungi kami melalui email ryanuarrpro@gmail.com |


Powered by mp3skull.com
Home » , , » Cara bermain GTA san andreas Online

Cara bermain GTA san andreas Online

20 April 2012 | 4Respon

http://3.bp.blogspot.com/-2YSfbAJJPLo/T3NOKjSXOuI/AAAAAAAAAaY/4h6VewQyCPI/s320/SAMP.pngCara bermain GTA san andreas Online - hmm,ada yang request nih tadi di facebook,tentang GTA online
langsung aja deh kepikiran,sekaligus update blog, hehehe
okeh,TTP alias to the point. cara main gta san andreas online yaitu pake san andreas multiplayer atau yang biasa disebut SA:MP

SA:MP bisa buat main GTA online (setau saya cuma bisa buat SA aja) kita bisa rusuh di kota,dikejar-kejar polisi dan lain-lain,ada 2 tipe server sih biasanya,Role Play sama Deathmatch

kalo Role-Play itu kayak kehidupan sebenarnya,jadi misalnya kalau kamu tembak seseorang,atau mencuri mobil polisi,kamu langsung bakal di kejar oleh polisi setempat,dan kamu bakal di penjara selama yang di tentukan

Kalo Detahmatch pasti udah tau kan ? ya,kita kayak bunuh-bunuh orang gitu,yang jelas fun deh kalo main deatchmatch.

oke,ini sedikit ss gameplaynya :
 http://users1.ml.mindenkilapja.hu/users/gtahunok/uploads/sa-mp-291.png

http://www.gta-multiplayer.over.cz/gta-sa-mp1.jpg

Download:
Gta SA:MP || original Mirror Link

Cara pakai :
Pastikan kamu sudah punya GTA sa-nya <- Penting

setelah kamu download,biasa,di install dulu
sehabis di install jalankan SA:MPnya
lalu masukan namamu di kolom name,lihat panah :
 
lalu kalau sudah diberi nama,kamu cari server yang mau kamu mainin,lihat panah :
 
habis pilih server,klik play deh,lihat panah :
 

oke,dan sekarang kamu udah bisa deh main SA:MP
selamat mencoba !
Share this article :

4 komentar:

Mohon maaf bila kami tidak menanggapi komentar anda,kami bukan Robot yang bekerja 24 jam,kami juga seperti yang lainnya. Dan kami memohon untuk tidak berkomentar Junk !

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Compu-Gemz - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger